viernes, 11 de octubre de 2013

Brownie de oreo

Hola chicas/os que tal lleváis la semana, (bueno ya termina). Hoy me apetecía hacer una receta diferente y por eso e echo esta receta tan deliciosa. 

INGREDIENTES:

3 huevos
2 claras
165 gr. de mantequilla
200 gr. de chocolate negro (tableta) 
2 vainas de vainilla
165 gr. azúcar moreno 
2 cucharadas de harina de repostería
1 cucharada de cacao en polvo (yo use Valor)
1 paquete de galletas oreo
Sal


PROCEDIMIENTO:

Derretiremos la mantequilla en un cazo y cuando este bien derretida añadiremos la tableta de chocolate e iremos removiendo hasta que este completamente derretido, después lo dejaremos enfriar. Precalentaremos el horno a 200 grados. Batiremos los huevos y las claras con la vaina de vainilla. A continuación añadimos el azúcar, pero para que no se nos vayan las burbujas lo añadiremos por un lado y volvemos a batir. Cuando el chocolate este templado lo verteremos a la mezcla anterior conjuntamente con la harina y el cacao en polvo. Yo este procedimiento lo hago con una lengua de gato porque el chocolate pesa y suele quedarse en el fondo del bol. Cuando este totalmente mezclado no importa que hayan grumos añadiremos la mitad de oreo pero las partiremos con las manos. Engrasaremos el molde y pondremos papel vegetal, pasamos la mezcla al molde y para decorar cogeremos las galletas oreo sobrantes y si queréis enteras pues enteras yo prefiero a cachitos. Lo dejaremos en el horno mas o menos 30 minutos a 180 grados (ya sabéis cada horno es un mundo). Si veis que se os quema pero aun esta crudo taparlo con papel de aluminio. La textura ideal de un Brownie es crujiente por fuera y blandito por dentro, si pincháis con un palillo y sale un pelin sucio eso quiere decir que ya esta. Lo dejaremos enfriar 30 minutos en el molde y después ya podremos sacarlo y disfrutar de nuestro maravilloso Brownie de oreo.

PD: Yo no espere media hora porque calentito esta mucho mejor para mi gusto. (soy una ansias lo se )


Para decorar le puse azúcar glass por encima y estaba mucho mas buena.





Se que las fotos no son lo mejor que hay pero la cámara no es que sea muy buena, espero estas navidades mejorar mucho el blog habrá sorpresitas. 

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Hasta la proxima entrada (espero que muy pronto)

Besos 

viernes, 16 de agosto de 2013

Tarta de fresa

Hola chicas y chicos, bueno hoy os traigo una entrada novedosa. Como veis en el titulo es una receta, pero no como siempre  os dejare los ingredientes aunque en el video ya lo digo. Si os gustan las recetas de esta forma solo tenéis que suscribiros y ya veréis cuando subo algún video.


Receta de la tarta de fresa: http://www.youtube.com/watch?v=jTS4zkqXIh8

Si alguna sabe de algún editor de video me haría un gran favor por que así se mejorara la calidad del video.

También os recuerdo que estoy en Facebook: https://www.facebook.com/pages/Lovely-Cupcakes/183920965096159?ref=hl


Os tengo que dar las gracias por seguir hay ya que estoy muy liada pero ayer grabe varios videos para otros días asi que si quereis verlos darle al link de la receta de tarta de fresa y suscribiros.


Un beso


Ainhoa

lunes, 24 de junio de 2013

SORPRESA


Como lleváis el día? Aquí en Barcelona es fiesta porque es Sant Joan.

Este fin de semana a sido ajetreado pero bastante bien.

Como ya sabéis yo quiero ir evolucionando en esta rama y para ello me e echo una cuenta en YouTube y hoy e subido un video la verdad es que no se ve muy bien porque la cámara que tengo es muy vieja y de fotos ya que una cámara de video esta mas especializada para ello.

Pero me tendré que quedar como estoy e ir haciendo cosas con lo que tengo, poco a poco iré subiendo mas videos.

Tengo muchas ideas, ganas e ilusión espero que todo esto vaya muy bien y me ayudéis ya que para mi vosotros sois un apoyo muy grande.



 
 
 
 
Un beso
 
Nos vemos pronto
 
 
Ainhoa

domingo, 9 de junio de 2013

Cupcakes de chicle

Hoy toca cupcakes de chicle están deliciosos pero para mi gusto me gustan mas otros.

He puesto un fondo nuevo ya que lo quería hacer hace tiempo pero siempre que si una cosa que si la otra hasta que ya me harto de ver las fotos horrorosas y las quería ver mas bonitas así que cogí dos goma eva y taraaaa !!!!!

Bueno las imágenes no son de la mejor calidad pero mejor que antes creo que si vosotr@s diréis :)






INGREDIENTES PARA 12 CUPCAKES
  • 115 g. de mantequilla
  • 200 g. de azúcar blanco
  • 3 huevos M
  • 200 g. de harina
  • 1 cucharadita y media de levadura 
  • 120 ml de leche semidesnatada
  • 1 cucharadita de chicle en pasta
PROCEDIMIENTO

Precalentamos el horno a 180 grados y ponemos las capsulitas en la bandeja. A continuación mezclamos la mantequilla con el azúcar, cuando este bien integrado añadiremos los huevos uno a uno para que así se pueda mezclar mejor. Donde hayamos dejado la harina le añadimos la levadura. Agregamos la mitad de la harina a la mezcla que teníamos, seguidamente la mitad de la leche y después la otra mitad que queda.
Para finalizar vertemos el chicle en pasta . Repartimos la mezcla en las capsulas hasta la mitad. Horneamos 20-22 minutos o hasta que un palillo salga limpio. Dejamos enfriar los cupcakes en el molde unos 5 minutos y luego los pasaremos a una rejilla unos 3 minutos 



 INGREDIENTES PARA EL BUTTERCREAM

  • 250 g. de mantequilla a temperatura ambiente.
  • 250 g. de azúcar glass
  • 1 cucharadita de nesquik de fresa ( para mi gusto tanto chicle no me gusta )

PROCEDIMIENTO

Mezclamos la mantequilla con el azúcar a velocidad mínima un minuto, después subiremos la velocidad y batiremos 5 minutos a velocidad media alta. A continuación añadimos el nesquik y seguimos batiendo hasta que tenga la consistencia perfecta. Y por ultimo a decorar con una boquilla 2D de Wilton.

Para darle un toque use fondant e hice bolitas de color rosa bebe y rosa fucsia no tenia bolas de chicle como    Alma


Espero que os haya gustado y que lo pongáis en practica y tengo una nueva noticia tenemos pagina de Facebook. Os espero por hay :)





Os espero y nos vemos pronto un beso:) 


Ainhoa 




jueves, 23 de mayo de 2013

Cupcakes de dulce de leche y buttercream de nutella

Hola chicas como estais?? Yo estoy haciendo esta entrada con el ipad y nose como saldrá espero que bien.


Este fin de semana concertadamente el domingo fui a una comida familiar y les hice unos cupcakes como no y fui a lo sencillo no quería innovar nada por si me salia mal. Para innovar mejor con nmas tranquilidad y para darle de probar a mi madre y mi hermano a se me olvidaba y mi novio.
Les gusto mucho e incluso repitieron pues vamos con la receta que es muy sencilla


INGREDIENTES PARA 12CUPCAKES
115 gramos de mantequilla sin sal y a temperatura ambiente
220 gramos de azúcar
200 gramos de harina
3 huevos M
1 cucharadita y media de levadura Royal
120 ml de leche semidesnatada
1 cucharadita de vainilla

PROCEDIMIENTO
Primero precalentamos el horno a 180 grados y ponemos las capsulas en nuestra bandeja. A continuación batiremos el azúcar con la mantequilla hasta que este todo bien integrado. Después añadiremos los tres huevos uno detrás de otro sin dejar de batir. Tamizaremos la harina con la levadura la incorporaremos a la masa que teníamos en dos pasos entre medias de esas dos tandas añadimos la leche con la vainilla. Incorporaremos la masa a las capsulas y yo lo hago con una cuchara de helado así todos mis cupcakes tendrán mas o menos la misma altura. Yo en mi horno lo dejo a 160 grados unos 20 minutos vuelvo a repetir en MI horno muy importante cada horno es un mundo cada persona tiene que conocer su horno.



INGREDIENTES PARA EL BUTTERCREAM
250 gramos de mantequilla
320 gramos de azúcar glass
Y las cucharadas que queráis de nutella yo utilice 1 cucharada


PROCEDIMIENTO
Tamizamos el azúcar y lo incorporamos a la mantequilla y batimos 1 minuto a velocidad media y después 5 minutos a velocidad alta solo falta añadir la nutella y listo a decorar.
De adorno puse unas volitas perladas y mariposas y flores de fondant si queréis ver la técnica que utilizo próximamente la subiré
Esto es todo por hoy

Nos vemos muy pronto


AINHOA

viernes, 17 de mayo de 2013

Otro premio y ya va el Tercero

Estoy super contenta, porque llegar a tu casa alas nueve de la noche y tener que empezar a hacer la cena y ponerte solo un segudito a mirar e gmail y ver que tienes un premio cuando hace por lo menos 10 dias pero que no subo ninguna entrada de lo que os interesa para mi es todo un orgullo.

Muchas gracias a todos por seguir sumado seguidores a este bog y seguir viendome estoy super emocionada de verdad.

Pues haya va el tercer premio gracias a M Carmen para mi es un placer y que sigas leiedome un beso guapa y de nuevo muchas gracias por pensar en mi.

  

Los requisitos son:
  • Dar las gracias a quie te lo otorga.
  • Escribir 7 cualidades sobre ti 
  • Concederlo a 10 blogs


No se si es una cualidad pero soy muy perfeccionista. Siempre me gusta que este las cosas perfectas y si no lo esta no paro hasta que estan como ami me gusta. Soy muy cariñosa pero no lo suelo expresar. Cuando a una amiga o familiar le pasa algo siempre estoy con esa persona no me gusta que mis seres queridos lo pasen mal y si yo lo puedo mejorar lo are. Nunca pierdo nada. Me gusta tenerlo todo planeado auque luego cambien las cosas. No me gusta metir se me ota demasiado :) . Me encata hacer cupcakes es mi especialidad ( o tanto el decorado ).


Y los premiados son ......

The Sugar Palace
La ratita Golosa
Laurilla fondant
Cupcakes Ivy
Alguie dijo Cupcakes
Belle Cupcakes
Cupcakes a Gogo
Mis dulces joyas
Cupcakes a diario
Aprendiz de Repostera
Con corazon de Azucar
Los descubrimientos de Andrea


Bueno esto es todo por hoy os pido mil disculpas ya se que os lo e dicho mucho pero es que me voy a las 9 de la mañana vengo a las 2 como y a las 3 me tego que ir a hacer practicas luego a las 7 me voy a meredar y luego em voy con mi novio y mis amig@s llego a las 9 de la noche y hacer la cena y solo tengo un ratito despues de cenar para ver el blog pero de hacer una receta solo el fin de semana y depende porque la semana pasada estuve todo el finde fuera pero este sabado tedres entrada segurisimo os lo prometo. Os quiero mucho y sois geniales de verdad y muchas gracias por todo.

Un beso

Ainhoa