domingo, 2 de marzo de 2014

Cupcakes de crema de Cacahuete

Hola chicas y chicos e estado mucho tiempo ausente y esque e tenido muchos proyectos en mente unos se han cumplido y otros no tiempo al tiempo ( pero eso no es escusa).

En este tiempo e ido probando recetas nuevas y me encanta esta. 





Nunca había probado la crema de cacahuete y desde que decidí innovar no puedo parar de utilizarla.

No me enrollo más y empezamos.

INGREDIENTES PARA 12 CUPCAKES:
 115 gr. de mantequilla a temperatura ambiente 
200 gr. azúcar blanco
220 gr. harina de reporteria
1/2 de levadura en polvo 
120 ml. Leche 
3 huevos
2 cucharadas soperas de crema de cacahuete

PREPARACION:

Precalentamos el horno a 180 Grados. Ponemos las cápsulas que más queramos en nuestra bandeja para Cupcakes.

Batimos la mantequilla con el azúcar blanco hasta que este blanquecina la mezclas esté todo bien integrado. A continuación añadimos los huevos uno a uno para que se integre mucho mejor. Seguidamente agregamos la harina y la levadura previamente tamizada y la intercalamos con la leche en mitades ( harina, leche, harina, leche) y después sólo queda añadir la crema  de cachuete.
Horneamos a 180 G 20 minutos.






Para el buttercream. 

INGREDIENTES:
300 gr. de icing sugar ( o en su defecto azúcar glasse)
250 gr. mantequilla a temperatura ambiente 
2 cucharadas soperas de crema de cacahuete.

Tamizamos el icing sugar y la añadimos con la mantequilla batimos 1 minuto a velocidad baja y cuando esté todo bien mezclado batimos 5 minutos a velocidad alta. Y cuando este añadimos la crema de cacahuete, y seguimos batiendo. 

Ya tenemos listos nuestros cupcakes de crema de cachuete yo primero alisé el Cupcakes y luego con la boquilla 6B iré un spril.





Espero que os guste y seguidme por mis redes sociales

FACEBOOK:  lovelycupcakes1
INSTAGRAM: lovelycupcakes11 

Un beso y probarlo ya me comentáis

martes, 15 de octubre de 2013

Concurso Halloween

Hola chicas como lleváis la semana ? :)

Se me a ocurrido hacer un pequeño concurso de Halloween.

Las bases de este concurso son muy básicas:

  1. Estar suscrita/o a mi blog
  2. Darle a me gusta en mi pagina de Facebook 
  3. Poner un comentario en este mismo post

Son pocas verdad pues haya vamos se pueden hacer tartas cupcakes, galletas, cakepops, mesas terroríficas pero con la temática del dulce y Halloween.

Cada semana habrá tres ganadores y publicare las fotos de sus postres en mi blog y Facebook.

Me tendréis que enviar las fotos a.lovelycupcakes@gmail.com

En total habrá 6 ganadores 3 esta semana y 3 la semana que viene.

Cada domingo publicare los ganadores.

Espero que os animéis.




Un beso

Ainhoa

lunes, 14 de octubre de 2013

Tarta Selva Negra

Oooooh.... Que pena se acabo el fin de semana, vuelta a la rutina otra vez y esta semana es muy especial para mi are mi tercera tarta de cumpleaños así que a empezar con energía.



INGREDIENTES:

Para el bizcocho (molde de 22 cm):
110 grs. de mantequilla punto pomada
110 grs. de azúcar glass (o impalpable)
110 grs. de azúcar normal
110 grs. de almendras
6 huevos L a temperatura ambiente
150 grs. de chocolate negro para fundir
100 grs. de harina de trigo
10 grs. de levadura química Royal (polvo de hornear)

Para el almíbar:
50 ml. de agua
50 grs. de azúcar normal


Para el relleno y la decoración:
800 ml. de nata para montar (crema para batir)
Cerezas negras (o en almíbar)
Chocolate negro en virutas

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 170 grados . Separamos las claras de las yemas. Batimos las claras a punto pomada y añadimos el azúcar glas pero las semimontamos no tienen que estar completamente montadas. Mientras derretimos el chocolate al microondas, yo lo hago a tandas de 15 segundos para que no se nos queme. Echamos la mantequilla a punto pomada junto con el azúcar y montamos hasta que blanquee iremos incorporando las yemas una a una sin dejar de batir. Con la batidora parada añadiremos el chocolate entibiado, batiremos bien hasta que este todo bien mezclado. Echamos las claras batidas a la mezcla en tres partes y yo las mezclo con una lengua de gato y con movimientos envolventes. Por ultimo tamizamos la harina junto con la levadura e incorporamos junto a la mezcla, de igual manera mezclaremos con movimientos envolventes para que no se nos baje. Engrasamos y enharinamos el molde yo e este caso e elegido un molde de 20 cm de PME. Lo dejaremos a 170 grados unos 45- 55 minutos 


Para el almíbar pondremos el agua a ebullición en un cazo con el azúcar y cuando rompa a hervir lo sacaremos del fuego.

Vertemos la nata liquida para montar a un bol junto el azúcar glas (al gusto) batiremos hasta que este totalmente montada.

Luego a rellenar y a cubrir la tarta yo en este caso para decorar compre unas laminas de chocolate y las puse en el centro y en los lados de la parta de abajo.





Espero que os guste y nos vemos en el próximo post


Tenéis alguna receta de tarta que no os puede faltar?

Un beso


Ainhoa

viernes, 11 de octubre de 2013

Brownie de oreo

Hola chicas/os que tal lleváis la semana, (bueno ya termina). Hoy me apetecía hacer una receta diferente y por eso e echo esta receta tan deliciosa. 

INGREDIENTES:

3 huevos
2 claras
165 gr. de mantequilla
200 gr. de chocolate negro (tableta) 
2 vainas de vainilla
165 gr. azúcar moreno 
2 cucharadas de harina de repostería
1 cucharada de cacao en polvo (yo use Valor)
1 paquete de galletas oreo
Sal


PROCEDIMIENTO:

Derretiremos la mantequilla en un cazo y cuando este bien derretida añadiremos la tableta de chocolate e iremos removiendo hasta que este completamente derretido, después lo dejaremos enfriar. Precalentaremos el horno a 200 grados. Batiremos los huevos y las claras con la vaina de vainilla. A continuación añadimos el azúcar, pero para que no se nos vayan las burbujas lo añadiremos por un lado y volvemos a batir. Cuando el chocolate este templado lo verteremos a la mezcla anterior conjuntamente con la harina y el cacao en polvo. Yo este procedimiento lo hago con una lengua de gato porque el chocolate pesa y suele quedarse en el fondo del bol. Cuando este totalmente mezclado no importa que hayan grumos añadiremos la mitad de oreo pero las partiremos con las manos. Engrasaremos el molde y pondremos papel vegetal, pasamos la mezcla al molde y para decorar cogeremos las galletas oreo sobrantes y si queréis enteras pues enteras yo prefiero a cachitos. Lo dejaremos en el horno mas o menos 30 minutos a 180 grados (ya sabéis cada horno es un mundo). Si veis que se os quema pero aun esta crudo taparlo con papel de aluminio. La textura ideal de un Brownie es crujiente por fuera y blandito por dentro, si pincháis con un palillo y sale un pelin sucio eso quiere decir que ya esta. Lo dejaremos enfriar 30 minutos en el molde y después ya podremos sacarlo y disfrutar de nuestro maravilloso Brownie de oreo.

PD: Yo no espere media hora porque calentito esta mucho mejor para mi gusto. (soy una ansias lo se )


Para decorar le puse azúcar glass por encima y estaba mucho mas buena.





Se que las fotos no son lo mejor que hay pero la cámara no es que sea muy buena, espero estas navidades mejorar mucho el blog habrá sorpresitas. 

Darle me gusta a mi pagina de Facebook


Hasta la proxima entrada (espero que muy pronto)

Besos 

viernes, 16 de agosto de 2013

Tarta de fresa

Hola chicas y chicos, bueno hoy os traigo una entrada novedosa. Como veis en el titulo es una receta, pero no como siempre  os dejare los ingredientes aunque en el video ya lo digo. Si os gustan las recetas de esta forma solo tenéis que suscribiros y ya veréis cuando subo algún video.


Receta de la tarta de fresa: http://www.youtube.com/watch?v=jTS4zkqXIh8

Si alguna sabe de algún editor de video me haría un gran favor por que así se mejorara la calidad del video.

También os recuerdo que estoy en Facebook: https://www.facebook.com/pages/Lovely-Cupcakes/183920965096159?ref=hl


Os tengo que dar las gracias por seguir hay ya que estoy muy liada pero ayer grabe varios videos para otros días asi que si quereis verlos darle al link de la receta de tarta de fresa y suscribiros.


Un beso


Ainhoa

lunes, 24 de junio de 2013

SORPRESA


Como lleváis el día? Aquí en Barcelona es fiesta porque es Sant Joan.

Este fin de semana a sido ajetreado pero bastante bien.

Como ya sabéis yo quiero ir evolucionando en esta rama y para ello me e echo una cuenta en YouTube y hoy e subido un video la verdad es que no se ve muy bien porque la cámara que tengo es muy vieja y de fotos ya que una cámara de video esta mas especializada para ello.

Pero me tendré que quedar como estoy e ir haciendo cosas con lo que tengo, poco a poco iré subiendo mas videos.

Tengo muchas ideas, ganas e ilusión espero que todo esto vaya muy bien y me ayudéis ya que para mi vosotros sois un apoyo muy grande.



 
 
 
 
Un beso
 
Nos vemos pronto
 
 
Ainhoa

domingo, 9 de junio de 2013

Cupcakes de chicle

Hoy toca cupcakes de chicle están deliciosos pero para mi gusto me gustan mas otros.

He puesto un fondo nuevo ya que lo quería hacer hace tiempo pero siempre que si una cosa que si la otra hasta que ya me harto de ver las fotos horrorosas y las quería ver mas bonitas así que cogí dos goma eva y taraaaa !!!!!

Bueno las imágenes no son de la mejor calidad pero mejor que antes creo que si vosotr@s diréis :)






INGREDIENTES PARA 12 CUPCAKES
  • 115 g. de mantequilla
  • 200 g. de azúcar blanco
  • 3 huevos M
  • 200 g. de harina
  • 1 cucharadita y media de levadura 
  • 120 ml de leche semidesnatada
  • 1 cucharadita de chicle en pasta
PROCEDIMIENTO

Precalentamos el horno a 180 grados y ponemos las capsulitas en la bandeja. A continuación mezclamos la mantequilla con el azúcar, cuando este bien integrado añadiremos los huevos uno a uno para que así se pueda mezclar mejor. Donde hayamos dejado la harina le añadimos la levadura. Agregamos la mitad de la harina a la mezcla que teníamos, seguidamente la mitad de la leche y después la otra mitad que queda.
Para finalizar vertemos el chicle en pasta . Repartimos la mezcla en las capsulas hasta la mitad. Horneamos 20-22 minutos o hasta que un palillo salga limpio. Dejamos enfriar los cupcakes en el molde unos 5 minutos y luego los pasaremos a una rejilla unos 3 minutos 



 INGREDIENTES PARA EL BUTTERCREAM

  • 250 g. de mantequilla a temperatura ambiente.
  • 250 g. de azúcar glass
  • 1 cucharadita de nesquik de fresa ( para mi gusto tanto chicle no me gusta )

PROCEDIMIENTO

Mezclamos la mantequilla con el azúcar a velocidad mínima un minuto, después subiremos la velocidad y batiremos 5 minutos a velocidad media alta. A continuación añadimos el nesquik y seguimos batiendo hasta que tenga la consistencia perfecta. Y por ultimo a decorar con una boquilla 2D de Wilton.

Para darle un toque use fondant e hice bolitas de color rosa bebe y rosa fucsia no tenia bolas de chicle como    Alma


Espero que os haya gustado y que lo pongáis en practica y tengo una nueva noticia tenemos pagina de Facebook. Os espero por hay :)





Os espero y nos vemos pronto un beso:) 


Ainhoa