lunes, 24 de junio de 2013

SORPRESA


Como lleváis el día? Aquí en Barcelona es fiesta porque es Sant Joan.

Este fin de semana a sido ajetreado pero bastante bien.

Como ya sabéis yo quiero ir evolucionando en esta rama y para ello me e echo una cuenta en YouTube y hoy e subido un video la verdad es que no se ve muy bien porque la cámara que tengo es muy vieja y de fotos ya que una cámara de video esta mas especializada para ello.

Pero me tendré que quedar como estoy e ir haciendo cosas con lo que tengo, poco a poco iré subiendo mas videos.

Tengo muchas ideas, ganas e ilusión espero que todo esto vaya muy bien y me ayudéis ya que para mi vosotros sois un apoyo muy grande.



 
 
 
 
Un beso
 
Nos vemos pronto
 
 
Ainhoa

domingo, 9 de junio de 2013

Cupcakes de chicle

Hoy toca cupcakes de chicle están deliciosos pero para mi gusto me gustan mas otros.

He puesto un fondo nuevo ya que lo quería hacer hace tiempo pero siempre que si una cosa que si la otra hasta que ya me harto de ver las fotos horrorosas y las quería ver mas bonitas así que cogí dos goma eva y taraaaa !!!!!

Bueno las imágenes no son de la mejor calidad pero mejor que antes creo que si vosotr@s diréis :)






INGREDIENTES PARA 12 CUPCAKES
  • 115 g. de mantequilla
  • 200 g. de azúcar blanco
  • 3 huevos M
  • 200 g. de harina
  • 1 cucharadita y media de levadura 
  • 120 ml de leche semidesnatada
  • 1 cucharadita de chicle en pasta
PROCEDIMIENTO

Precalentamos el horno a 180 grados y ponemos las capsulitas en la bandeja. A continuación mezclamos la mantequilla con el azúcar, cuando este bien integrado añadiremos los huevos uno a uno para que así se pueda mezclar mejor. Donde hayamos dejado la harina le añadimos la levadura. Agregamos la mitad de la harina a la mezcla que teníamos, seguidamente la mitad de la leche y después la otra mitad que queda.
Para finalizar vertemos el chicle en pasta . Repartimos la mezcla en las capsulas hasta la mitad. Horneamos 20-22 minutos o hasta que un palillo salga limpio. Dejamos enfriar los cupcakes en el molde unos 5 minutos y luego los pasaremos a una rejilla unos 3 minutos 



 INGREDIENTES PARA EL BUTTERCREAM

  • 250 g. de mantequilla a temperatura ambiente.
  • 250 g. de azúcar glass
  • 1 cucharadita de nesquik de fresa ( para mi gusto tanto chicle no me gusta )

PROCEDIMIENTO

Mezclamos la mantequilla con el azúcar a velocidad mínima un minuto, después subiremos la velocidad y batiremos 5 minutos a velocidad media alta. A continuación añadimos el nesquik y seguimos batiendo hasta que tenga la consistencia perfecta. Y por ultimo a decorar con una boquilla 2D de Wilton.

Para darle un toque use fondant e hice bolitas de color rosa bebe y rosa fucsia no tenia bolas de chicle como    Alma


Espero que os haya gustado y que lo pongáis en practica y tengo una nueva noticia tenemos pagina de Facebook. Os espero por hay :)





Os espero y nos vemos pronto un beso:) 


Ainhoa