jueves, 27 de diciembre de 2012

Galletas decoradas con fondant


Hola chicas como os había prometido no e tardado en subiros este post. Estas galletitas de mantequilla decoradas con fondant.




INGREDIENTES PARA 12 CUPCAKES
  • 500 gramos de harina
  • 250 gramos de mantequilla
  • 1 huevo
  • 200 gramos de azúcar
  • Vainilla al gusto
Preparación

Batimos la mantequilla con el azúcar. Agregamos el huevo y lo mezclamos todo. Le ponemos vainilla y le agregamos la harina. Ya tienes echa la masa .Dejar enfriar 30 minutos en la nevera. Yo personalmente antes de estirar la masa como es mucha cantidad la parto en dos y estiro primero una y luego otra. Para amasar la estiro en papel de horno y encima de la masa también pongo otro trozo de papel y luego estirar al grosor que queramos. Las podremos en el horno a unos 170-180 grados unos 10 minutos o como queramos por si las queremos mas doraditas o menos. Por ultimo solo queda dejar enfriar y a decorar o comernos-las  En mi caso las e decorado con fondat de Funcakes.




Os quiero pedir disculpas pero aun no se muy bien como va el blog y e tenido varios problemas.

Hasta el próximo post :)


Un beso

Ainhoa

sábado, 22 de diciembre de 2012

Cup Cakes de oreo




Hola chicas, después de tanto tiempo e decidido a subir unas cup cakes de oreo. Decidí a hacerlas por que mi hermano cada semana se compraba un paquete de oreo para merendar y me dijo que si podía hacer unas cup cakes de oreo.

INGREDIENTES PARA 12 CUPCAKES


  • 110 gramos de mantequilla
  • 225 gramos de azúcar
  • 2 huevos
  • 300 gramos de harina
  • 1 cucharadita y media de levadura 
  • 120 ml de leche 
  • Vainilla (al gusto)
  • 2 cucharadas de oreos troceadas 
Preparación

Precalentamos el horno a 180 grados. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que este bien integrado. A continuación añadiremos los dos huevos uno detrás de otro. Tamizamos la harina con la levadura y la ponemos en un bol. Añadiremos la leche alternándola con la harina en varias tandas. Cuando este todo bien mezclado ponemos las capsulas en la bandeja para cupcakes y las llenamos 2/3, los dejamos 20/22 minutos a 170-180 grados depende de el horno.






Las rellene de caramelo, nutella, y como me quedaba poco philadelpia de milka pues la acabe. Delicioso :)



INGREDIENTES PARA EL BUTTERCREAM:
  • 240 gramos de mantequilla 
  • 250 gramos de azúcar glass
  • 6 cucharaditas de oreo 
Preparación

Batimos en un bol la mantequilla con el azúcar glass a poca potencia durante unos 3 minutos. Subiremos la potencia y sin dejar de batir añadiremos el oreo y batiremos otros 5 minutos, o hasta que la masa este compacta.

Las decore con media oreo y ha disfrutar :) 


Espero que os haya gustado y nos vemos pronto espero no tardar 



Un beso 

Ainhoa